TRÁGICO COTIDIANO

Prá que complicar? Pega logo seu rumo, dá no pé, vai se catar!

Ao que respondeu: Sou homem! Daqui não saio...nem pensar!

E ficou, o danado.

Virou prô lado.

Dormiu.

Pra que dissimular? Pega logo seu boné, a carteira, vai se danar!

Ao que respondeu: Sou homem! Daqui não saio...pode gritar!

E ficou, o maldito.

Fez ovo frito.

Comeu.

Pra que se embebedar? Pega logo seu copo, a culpa, vai se ralar!

Ao que respondeu: Sou homem! Daqui não saio...só se matar!

E ficou, o canalha.

Afiando na pia

a navalha.

Prá que ameaçar? Pega logo a cachaça, as tralhas, vai se tratar!

Ao que respondeu: Sou homem! Daqui não saio...vou te furar!

E furou, o assassino.

livrou-se dos corpos

dela e do menino.

Mirea
Enviado por Mirea em 23/02/2010
Código do texto: T2103192