A FOME
A fome contradiz
O autor da criação
Faz o homem infeliz
Fere as leis da nação
O homem pra ser feliz
Necessita ter o pão
É o mínimo, nos diz
Qualquer constituição
Pra salvar o irmão
Basta aprender amar
E viver em união
A fome só vai acabar
Com a lei do coração
Só ela faz partilhar.