REBELIÃO
Não copie, imite
Não deboche, somente ria
Não desabafe, converse
Não persiga, vá atrás
Não critique, argumente
Não desfaça, desamarre
Não corrija, esclareça
Não lamente, chore apenas
Não se arrependa, reflita
Eu, tu, ele e todos ,somos seres
Limitados, Saturados, Violados
Esmagados, Explorados, Obrigados
Em busca de resultados
De dados, de soldados,
Armados e amados
Soldados do nosso lado
Devemos ser vigilantes,
Atuantes, extenuantes
Para agora e doravante
Sermos nossos mandantes