armadilha interna

eu vejo o mundo sofrendo tanto por falta de amor,

eu sinto uma tristeza grande por ver o homem rejeitar o criador,

também choro com as pessoas que desistem da vida,

e diante de tudo elas ficam sem saída.

atingidos pelo ódio e pela desumana destruição,

vejo a esperança de muitos se desfazer,

pois choram por não ter nem mesmo o que comer.

os politicos gastam tanto dinheiro em coisas que não vale nada,

pois usam para sua regalia e deixam o povo sofrendo,

e ver que no futuro não irá se resolver nada.

eles desprezam o povo e só querem mais poder,

destróem nossas vidas, para tão somente na mídia aparecer,

será que isso vale realmente a pena?

será que o povo um dia terá uma consciência melhor?

quanta interrogação se faz, mas quem poderá repondê- la?

será que temos realmente certeza,

que no futuro poderemos ser uma nação mais desenvolvida?

acho muito difícil porque o homem só quer saber de ganhar o poder, pois cada dia mais eu sofro com isso.

isso é uma grande armadilha interna,

pois a política só serve para deixar

a nossa nação mais decadente,

e não para construir um futuro,

mais próspero e consciente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2101341
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.