RevoltA

Eu sei!

O pão é caro

ea liberdade é pequena.

E dai?!!

Eu vou romper;

mundos.

Adentrar a alma e querer tudo.

Não me custa nada;

a não ser a desgraça da vida

assalariada.

ps:alguns versos possuem inspiração em Ferreira Gullar.