ASSEPSIA
No meu país, de norte a sul (é fato),
crianças de tocaia, nas esquinas,
aguardam sua vez de delinquir.
Atrás de caças para namorar,
meninas a flanar às beiras-mares.
Assim, no meu país, de sul a norte.
Quando não sei, daremos fim ao ócio?
Mas Brasília precisa é de vassoura.
Fort., 22/02/2010.