Quem Sou Eu ?

Quem sou eu ?

uma garota mimada?

Não ..

Uma garota diferente ?

Sim...

Uma garota q ama preto

q ama rock

q ama crucifixo

Que ama cemiterio

Que ama vampiro

E ama td gotico

Sou uma garota q esculta lacrimosa o dia inteiro

Sou uma garota que naum sai sem bracelete..

uma garota q usa maquiagem escura

uma garota que ama

tomar sangue

Uma garota q sonha

em matar pra se alimentar...

Resulmindo

sou uma garota diferente pra voces

mais pros meus amigos

sou normal !!

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 21/02/2010
Código do texto: T2099015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.