Suborno
Flexione seu comportamento em função dos seus antigos atos
Essa é a única maneira correta de agir
O único caminho para sua redenção.
Eu sei que o tiro saiu pela culatra
E que você não é o monstro que aparenta ser
Mas e isso realmente importa para os outros
Não.
Siga o caminho mais fácil policial da lei
E pague pela imprudência dos seus atos
Pois se resistir será preso
Pois se resistir nem deus vai poder te salvar.
Dou-te um toque agora no começo da sua bancarrota
Policial da lei em nenhuma das suas próximas oito vidas
Peca suborno em nome do rei.
Na próxima
Peca suborno em nome da construção civil.