FLAGELOS DO BRASIL

Sertão árido,

Sem água e sem mato.

Ser tão brasileiro pra quê?

Se não existe afeto, nem teto.

Para mim que sou criança,

De rua do asfalto.

Flagelos do sertão,

Da candelária do rio.

Da amazônia yanomami,

Ao palácio central do Brasil.