O VOTO
O voto é a arma
De cada cidadão
Vote honestamente
No dia da eleição
Não venda o seu voto
Não fique na escravidão
Você é importante
E pode dizer não
Cuidado ao executar
Esta nobre missão
Você vai administrar
Por uma procuração
Votar é santo dever
De cada cidadão
Lhe assegura o poder
De zelar pela nação.