O sol e a chuva

Esse sol exuberante que ora nasce,

No lugar que chamamos de nascente

Ora desaparece no poente

É o sol que ilumina a todo instante

Que dá vida quando aquece

E que mata quando queima

É o sol que respeita a natureza

Que não se atrasa

Que não falta

Que mesmo sem sair

Tem sua existencia confirmada

Que dá cores às nuvens

Dá cores às árvores

Dá cores às águas

É vida dos que nascem

É força dos que vivem

Esse sol que enfeita o horizonte

Precisa de outra vida pra dar vida

É quando vem a chuva com sua magia

E quando molha ajuda uma vida

Muitas vidas

Vivem juntos, mas, divergem nos aspectos

Um é todo poderoso

Outra é suavidade

Um aquece com amor

Outra resfria com toda sua umidade

Ambos são frutos de Deus

Pra dar vida a humanidade.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 20/02/2010
Código do texto: T2097027