Blew e o homem que segura uma arma sem querer

Eu vejo em minha frente um homem

Que me aponta uma arma

Mas ele não parece querer me matar

Estranho demais

Ele parece querer algo comigo

Mas por não saber dizer o que é

Resolveu trazer a arma de fogo

Pra me amedrontar ou ambientalizar

Não sei dizer ao certo

As duas respostas me parecem boas para a situação.

Então acreditando nisso

Com um olho aberto e outro fechado

Dirijo-me a sua direção

Para que iniciemos um diálogo

Sobre o que exatamente ele quer comigo

E quem ele é

Para (nos dias de hoje)

Estar com uma arma de fogo

E não ter vontade de matar um homem

Sendo eu ou ele mesmo.

Yorke
Enviado por Yorke em 20/02/2010
Código do texto: T2096891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.