EXCLUIDOS E BANDIDOS

VIVO MORIMBUNDO POR ESTE MUNDO CAO

DE MEU DEUS!

ANDARILHO DE PES DESCALCOS MACHUCADOS

DESTE SOLO PISAR!

SOU CIGANO LADRAO DE PORCOS E GALINHAS

PRA NA VIDA ME ARRUMAR!

MORO EM BARRACOS COM MINHA FAMILIA

E ALGUNS OUTROS MAIS!

FUI OCUPANTE D'UM PREDIO ABANDONADO

E DE LA' EXPULSADO!

PROCUREI EMPREGO POR TODO LADO

PRA NOS SUSTENTAR!

PESCO MEU PEIXE PRA MINHA FAMILA

SOBREVIVER!

SO FUI `A ESCOLA POR POUCO TEMPO

NAO SEI LER, NEM ESCREVER!

ANDO COMO BICHO BUSCANDO COMIDA

E REVIRANDO QUALQUER LIXO!

NAO POSSO PLANTAR, POIS NAO TENHO SEMENTE,

NEM TERRA PRA TRABALHAR!

FACO SEXO POR DINHEIRO O TEMPO INTEIRO,

QUERO ESTA VIDA DEIXAR!

SOU PEQUENINO, ESCRAVO NA MINA DE CARVAO

PRA ENRIQUECER O PATRAO!

TROCO DE SEXO A` NOITE SEM MINHA MULHER

NUNCA SABER!

DERRUBO A MATA, POLUO RIOS, MATO BICHOS

E NADA ME IMPORTA!

VENDO JORNAIS PRA ALGUM PAO COMPRAR

E MUITAS BOCAS ALIMENTAR!

SOU ASSEDIADO POR UM PEDOFILO CRUEL

EM MINHA PROPRIA CASA!

VIVO DO QUE ME DAO NA IGREJA, NA RUA

PEDINDO MIGALHAS!

FICO DE SOL-A-SOL NA LAGE DO EDIFICIO

COLOCANDO MASSA E CIMENTO!

NAO TENHO ARREPENDIMENTO DE MUITAS VIDAS

ASSASSINAR...

E NUM XADRES DE ANIMAIS AGLOMERADOS

OUTROS CRIMES PLANEJAR!

TRAFICO MARIJUANA, LSD, HEROINA, ECSTASY...

E MUITOS LARES DESPEDACO!

ESTOU EM BRASILIA E SO 'PENSO EM MEU SALARIO

ENGORDAR...

"...QUE SE FODAM ESTES VAGABUNDOS!

E QUANTOS MAIS SEM DINHEIRO

TIVEREM POR AI!

QUEM MANDOU NASCER POBRE

ESSE 'POVAO' BRASILEIRO?!..."

ASSIM PENSAM MUITOS, E TAMBEM POLITIQUEIROS

QUE NAO TEM DESCENCIA!

E, NOS ESCRITORES, PINTORES, POETAS...

TEMOS QUE EXPRESSAR COM VEEMENCIA:

VOTO NA URNA, SO' COM CONSCIENCIA!!!

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 20/02/2010
Código do texto: T2096788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.