PESQUISA DE OPINIÃO

Quem é o responsável pelas enchentes?

Respondem que é a própria população

E dentre as respostas mais freqüentes

Destaca-se que é a falta de educação

Jogando o lixo pela janela do carro

Por certo acaba entupindo o bueiro

Até uma simples bituca de cigarro

Pode prejudicar o seu companheiro

Outros colocam a culpa na natureza

Não perdoam nem mesmo o tucano

Eu não sou! Diz com toda certeza

Jogando a sujeira debaixo do pano

Governantes querem o fim das enchentes

Apesar das belas obras a água transborda

Mas quem se preocupa com os carentes?

É do lado mais fraco que quebra a corda

Então vamos deixar a hipocrisia de lado

A cidade é a extensão da nossa casa

Sem tentarmos encontrar um culpado

A má conduta a nossa vida atrasa