A poesia é como a árvore

Se sequecida, seca

Se maltratada, chora

Se derrubada, morre

Se queimada, some

Se regada, vive

Se ouvida, sonha

Se sonhada, existe

Se preservada,

Fica para sempre.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 19/02/2010
Código do texto: T2095007