O DESTINO

O DESTINO

ALGUNS DIZEM QUE EXISTE. OUTROS NÃO

E EU QUE ME VIRE

ACREDITO OU NÃO?

METEM MEDO, ME JULGAM E ME CONDENAM

DEPENDE DE MIM

MAS O QUE?

SE FIZER CERTO E DÁ ERRADO, FUI EU

SE FIZER ERRADO, QUEM JULGA

CONFESSA, VAI À RODA, ORA, MEDITA...

DIZEM QUE SOU ERRANTE, MAS QUEM DISSE?

ORA, VAI A MISSA, ENTRA NA RODA QUE MELHORA

CANSEI DISSO, VOU DEIXAR PRA LÁ

VOU ONDE A VIDA ME LEVAR

NÃO VOU FORÇAR

LUTAR, MAS NO OBSTÁCULO PARAR

NÃO SEI SE É CERTO

MAS É ASSIM QUE VOU AGIR

DEIXAR ROLAR COMO AS ONDAS DO MAR

QUEM ME FEZ ASSIM?

ENTREGAR-ME AS EMOÇÕES

AMAR A HUMANIDADE

COMO THEREZA

AMO E ME ENTREGO, MAS NÃO ENTENDO

DESCONFIO DE TANTO AMAR

NESSE EMARANHADO DO ERRAR

PERDIDO NO ESCURO

PROCURO UMA SAÍDA

E NUNCA MAIS ERRAR

MAS SERÁ ISSO POSSÍVEL

VIVER E NÃO ERRAR

VOU CONTINUAR A BUSCA

E TALVEZ ENCONTRE NOUTRO LUGAR