SE EU PUDESSE

SE E PUDESSE

EU PUDESSE MUDARIA O MUNDO

COMEÇARIA POR MIM

SERIA MAIS COMPREENSIVO

MAIS CARIDOSO

MAIS PACÍFICO

SERIA MENOS EGOÍSTA

SERIA MAIS AMOROSO

TERIA MAIS FÉ EM DEUS MESMO QUE FOSSE UM DEUS INVENTADO

ACREDITARIA MENOS NOS HOMENS

TERIA MAIS CONFIANÇA EM MIM

NÃO PREGARIA NADA

FARIA TUDO QUE PUDESSE PELA HUMANIDADE

NÃO TERIA MEDO DE NADA NEM DA MORTE

SERIA MAIS AMIGO

SERIA MAIS FELIZ

TERIA MAIS HORAS ALEGRES

SERIA MENOS CRÍTICO

NADA DE MUSICAS TRISTES

DANÇARIA MAIS

PASSARIA MAIS TEMPO CONTEMPLANDO A BELEZA DA VIDA

ASSISTIRA MAIS O POR DO SOL OU O NASCER DELE

ESQUECERIA O PASSADO E TUDO QUE NÃO PUDESSE MUDAR

CHORARIA MENOS, MAIS CHORARIA DE SAUDADES E DE AMOR

SE EU PUDESSE

EU MUDARIA O MUNDO

MAS SOU SÓ

VOU COMEÇAR POR MIM

RESTA A ESPERANÇA

UMA GOTA QUE SEJA DE ESPERANÇA

PARA MUDAR

PARA FAZER A MINHA PARTE

E NÃO ESTAGNAR SEM TENTAR

MUDAR O MUNDO