Foliões do Asfalto

Foi por pouco o devaneio

Quase os passos cruzaram a rua

E os carros cruzaram os passos

Como todo toque irônico do destino

Os pedestrem urraram no estádio

Como uma bola que lambe a trave

Se faziam transparentes em vontade

De ver a jovem voando em pedaços

Seria só mais uma das muitas

Catarzes tão cotidianas...

Dos animais escondidos nos bolsos

De tantos paletós de risca

A cerveja somente acalma

As bestialidades inertes

Dos passos da calçada

Lento carnivalle sem fim.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 18/02/2010
Código do texto: T2094206