Sonhos

Sonhos

Rosa Firmo

Vivo numa ânsia infinda

Tenho sonhos arrojados

Rios limpos

Águas azuis

Campos floridos...

Jasmins, alecrins, muçambês,

Atmosfera perfumada

Borboletas, colibris

Bailando sobre as flores.

Quem sabe?

O sertão se abrindo em flor

O semi-árido tornando-se pântanos

Minhas interrogações trnsmutando-se...

O propósito verdadeiro?

Preservar as leis da natureza,

Não esmagar a lagarta

Antes de tornar-se borboleta.

Ah! sim

Não seria apenas sonhos

Realidade concrecível

Ver a terra úmida

Plantas brotando viçosas

grávidas de frutos...

Roseli
Enviado por Roseli em 04/08/2006
Código do texto: T209331