Nebulosa Inquietação…
Hoje é o Dia do Asperger em todo o Planeta, como me alertou uma Amiga, pois nisto de datas…sou completamente aéreo…
Mas aqui vai 1 poema para que não se esqueçam que Existimos e que somos como Vós, diferentes, mas sem dúvida fazendo parte de Vós…
A diferença
Deverá sempre ser encarada com orgulho
Devendo minorarmos
As perdas
Por não conseguirmos
E sentirmo-nos
Ser apenas um ou uma
No meio da multidão
Numa frase feita que achei por acaso:
Nebulosa Inquietação…
Porque ninguém que está de fora
Faz a mínima ideia
De como nos sentimos
Em certos momentos
Não sabendo se isso
É um dom
Ou uma maldição
Palavras sintetizadas numa expressão:
Nebulosa Inquietação…
Sim…
A verdade acaba por prevalecer
Sempre
E a verdade
É que devemos
Com todas as nossas forças
Lutarmos pela Igualdade
Porque é belo
Tem de o ser
Ser diferente
É belo
Podermos sentir a vida
No seu máximo expoente
Sentirmos o poder portentoso do sol
A alegria da noite
Os mistérios das estrelas
A força do Amor
A pujança da Amizade
Que nos faz diferentes
Mas Iguais
Em laços da mais pura fraternidade
Que as nossas asas
Nos conduzem para certos caminhos
Onde mora
Uma forma de Eternidade…