DEMOCRACIA

POESIA INSPIRADA NA ELEIÇÃO DO NOSSO ATUAL PRESIDENTE

LUIS INÁCIO LULA DA SILVA, SENTIMENTO MOMENTÂNEO PORÉM HOJE.....?

DEMOCRACIA BRASILEIRA NA FRENTE

O POVO ELEGEU GENTE COMO A GENTE

REVOLUCIONÁRIO PRESO E PROCESSADO

QUE DRIBLOU TUDO PELO ASSALARIADO

LUTOU FEROZMENTE E BRIGOU PELAS DIRETAS

TINHA EM MENTE PROPOSTAS CONCRETAS

COM SUA HUMILDADE VENCEU VAIDADES

CATIVOU A TODOS E A TODAS AS CIDADES

NUMA CAUSA NOBRE QUER APLACAR A FOME

COMBATER O FLAGELO QUE AO POVO CONSOME

IDEALIZA REALIZAR TODOS OS SEUS PLANOS

QUE CONSIDERA IDEAL PARA TÃO POUCOS ANOS

O BRASIL ESTA LIVRE, SEM CORRENTE

O OPERÁRIO DE ONTEM, É HOJE O PRESIDENTE

SERÁ QUE VAI NASCER UM NOVO BRASIL?

UM BRASIL DE CÉU AZUL-ANIL?

CONTAMOS COM A VIRADA, COM A MUDANÇA

PARA QUE O PAÍS REAVIVA A PERDIDA ESPERANÇA

QUEREMOS UMA VITÓRIA, COM SABOR DE PAIXÃO

POIS SOMOS BRASILEIROS, DE ALMA E CORAÇÃO.

milizinha
Enviado por milizinha em 04/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T209306
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.