Mulher do meu vizinho
Não espero as rosas da vida
Não espero as flores do amor
Não espero canção da minha querida
Não espero anestesia na dor
Não espero uma boa morte
Não espero milagre sem oração
Não espero contar com a sorte
Não espero beijo sem paixão
Não espero só um copo de vinho
Não espero duas damas pra uma dança
Não espero a mulher do meu vizinho
Mais espero tua inocência de criança,
Espero dormir no teu ninho
E espero que me tenhas na lembrança