Fora do natal

Tem um sonho de criança corrompido

Um beijo de amor, fora do natal

Cães de um universo perdido

Passos num caminho desigual

Tem fogo, fora do juízo final

Enchentes, depois do grande dilúvio

Mortes, na alegria do carnaval

Gente menos importante, que o lírio

Tem palavras de homem, em nome de Deus

Versos numa canção sem melodia

Um pedido de ajuda, um aceno de adeus

Um José, sem uma única capitania

Tem água no leite do menino

Um olho na fresta do país

Teocracia, no lugar do ensino

Uma Amazônia, sem chafariz

Tem dinheiro na tua cueca

Pessoas morrendo de fome no Brasil

O símbolo de um time na tua caneca

Uma cata magma de perfil

Tem muito inocente na gaiola

Animais com tratamento de primeira

TVs inculcando idéias na tua cartola

Seres humanos fazendo besteira

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 17/02/2010
Código do texto: T2092169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.