O homem e o Poeta

Pode não ser solto o homem

Para ser poeta e cantar

Mas, ele é como um rio

Que desce sempre pro mar

Pode não ser solto o homem

Mas, será sempre o poeta

Que nele há de morar

E como riacho profundo

Palavras hão de naufragar

Outras hão de se salvar

Solto ou preso o homem

Dele o poeta é submisso

O homem é verdadeiro

E o poeta meio arezo

Mas, é 100% compromisso.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 17/02/2010
Código do texto: T2091858