Preconceito
Não quero arbitrar o senso comum
Diante de um seio social eivado de hipocrisia,
Prefiro conduzir minhas palavras sem alegorias
E respeitar o libelo existencial de cada um.
A liberdade do homem é um ponto em evolução,
Ninguém pode ser mensurado por seus talentos,
Cada qual é livre para viver conforme seus intentos
E não se pode dar ouvidos a julgamentos proferidos pela emoção.
É mister combater-se todo e qualquer preconceito,
Libertar o homem do produto nocivo dos seus efeitos
Para que se consiga uma existência digna e de paz...
A liberdade é fruto da lógica racional e do prazer,
Nada pode fazer oposição à maneira natural de ser
A fim de que o mundo respire amor e equilíbrio, nada mais!