ATOS SECRETOS

Enquanto homens e crianças desnudas

lutam por migalhas nas ruas

eles criam atos secretos no congresso

exterminando a dignidade da raça humana

a ciência segue em frente

descobrindo novos conhecimentos

mas o fantasma da censura tenta resistir

para encobrir a vergonha do parlamento brasileiro

que exemplo eu posso dar ao meu país

se o que vejo a todo instante e deprimente

pessoas nefastas roubando o povo

usando meias e cuecas, gozando da cara da gente

e o povo brasileiro continua adormecido em berço esplêndido

acreditando no velho sonho vermelho

vivendo de falsas promessas

alimentando de falácias que vem lá do congresso

tempos obscuros estamos vivendo

onde impera a mentira desfalecendo a verdade

e o verde das matas vira fumaça

ameaçando a liberdade do mundo

a vida é tudo isso!

visto na tela do cinema?

sou brasileiro porque não tive escolha

mas luto por aquilo que acredito

BRASIL, BRASIL, BRASIL...