Os livros.
Os livros.
Toda criança precisa
De incentivo para ler.
Os livros são nossos amigos,
Nos faz a vida, entender.
O livro trás conhecimentos
De nós mesmos e do mundo.
Dos sábios, os pensamentos,
E viagens num segundo.
Enriquece a nossa alma,
Sensibiliza a razão,
Faz companhia e acalma
As noites de solidão.
Alimento espiritual,
Rica fonte de saber.
É satisfação total,
Em páginas de prazer.
Nilda Dias Tavares.