O COMBUSTÍVEL DA NOVA ERA
ATÉ QUE ENFIM A CHAMINÉ VAI BROTAR E MAO VAI RESSUSCITAR.
Os autômatos são mais eficientes e mais obedientes.
E não têm sindicatos.
Podem fazer tudo, até chefiar outros autômatos.
E ... humanos.
A nova revolução industrial estava escondida nos chips.
Quando estourou para valer, varreu tudo: trabalhadores e chefes.
Aliás, chefe virou a mais obsoletas
das ferramentas administrativas.
Virou não é bem o termo, porque sempre foi.
Viva a anarquia.
Como é bom o mundo sem chefes.
Como é eficiente a produção do mundo dos robôs.
A corrente de suprimento finalmente está completa:
insumos e insumos vão sendo transportados pela internet
e se tranformam em produtos e em consumo.
Para viabilizar este processo,
os consumidores são, portanto, indispensáveis.
Aí é que a coisa pega.
Consumidor, por definição tem dinheiro.
Para ter dinheiro, ganha via trabalho, via emprego.
O trabalho já feito pelo robôs.
Logo, o consumidor só tem que ganhar dinheiro.
Todos devem ganhar
e muito.
Assim se nivelam as diferenças.
Chegamos ao ponto Y: fazer marketing passa a ser distribuir renda.
Chic não? Socialismo de direita capaz de ressuscitar Mao.
A RESERVA MONETÁRIA ESGOTOU SUA CAPACIDADE
DE GERAR PODER -
VAI SER FATALMENTE PILHADA
E ESPALHADA AOS QUATROS CANTOS DO PLANETA.