QUEM É VOCÊ?
Quem é você realmente?
Qual a sua identidade?
Amas o que é aparente...
Ou o que tem profundidade?
É o dinheiro que importa...
Nessa sua existência?
Por ele tudo suportas...
E o tem por excelência?
Seu coração está no bolso...
E não habita mais seu peito?
Comprovando o que ouço...
Perderás o meu respeito!
Não me importa a influência...
Que continuas a exercer!
Se discursas com fluência...
Se téns nas mãos o "poder"!
Se desfilas em carrões...
E é dono de muitos béns!
Se és dono de milhões...
Pois para mim nada téns!
És o mais pobre do mundo...
Se a insensibilidade...
O transformou num vagabundo!
Em um mendigo de verdade!
Rico mesmo é aquele...
Que tem Jesus no coração!
Seja Pedro ou Daniele...
Pronto a estender a mão!