Se eu fosse um anjo, ouviriam-me melhor?

Se tu bebes, até aí então, criticar-te,

não de minha conta é.

Mas pega sobre esse mesmo efeito que o alcool lhe empresta,

já não tenho mais fé.

Torna-se vidente, quem minha vida e de outros podem desfazer

desfazer como a água que se joga na brasa. bem mais que ferver.

Pois se ferver esfria a mesma gota que posso contar com ter

No qual o momento, a desgraça que tu podes realmente fazer

enxergará na sensatez da ressaca lhe doi a cabeça ao amanhecer.

Tu e vossas agonias terá que aguentar o sofrimento de perder

das pessoas que tirou... o que é mais precioso no mundo, é o viver.

Se sua vida lhe permitir tal chance.

lembre disto do proximo gole a beber