Não ao tabaguismo
Existe a campanha informativa
que o tabaguismo mata
enquanto a maldita fumaça
quem está próximo maltrata
De que adianta proibir
uso do maldito cigarro
aquela triste nicotina
causa doença e pigarro!
A solução mais prática
o preço bem elevado
em contra partida
aumentaria os falsificado
Bem melhor se prevenir
não fazer uso
seja consciente diga não
ao fumo em seu discurso