Carnaval em Brasília.
Carnaval de Brasília
É muita folia
Tudo em família
Vamos aprovar
Mas uma licitação
E uma grana faturar.
Temos que pensar
No futuro do congresso
E da grana em excesso
Temos que reparti
E não admitir.
Ninguém viu nada
O que falam
É conversa fiada
Da rapaziada
Vamos amigos
Guardar o dinheiro
Do povo brasileiro.
Não importa o lugar
O importante é guardar
Pode ser na meia,sapato,mala e cueca
E até na rebeca.
O importante esconder
E não deixar aparecer.
Depois damos um pouco
Aos brasileiros sofridos
Os mais empobrecidos
Que vão ficar gratos
E em nós vão votar
E novamente vamos ganhar.