Ditadura militar (nos tempos atrás não tinha paz)

Nos tempos atrás

não tinha paz

a nossa vida

era somente decidida

pela a força

do homem

nem vem que não tem

se não você morrer

eu quero viver

já é tão dificil

sobreviver

com pouco dinheiro...

sangue derramado

no chão

lá vem mais outra explossão

é só você me obedecer

que nada vai te acontecer

os tempos mudaram

mas o homem não

sempre segue com a sua ambição

de provar para o mundo

que ele é o melhor do mundo

se sabemos não precisamos provar

pra ninguém

só pra nós mesmos...

Autor:André lopes

12/02/10

André Lopes
Enviado por André Lopes em 12/02/2010
Código do texto: T2084067