Pobre de ti
 Criança da rua
 Que andas descalça
   Com a pele nua
    E tens como amiga
     As noites de frio
      A balsa do rio
       E a luz da lua.
 
Pobre de ti
 Que sabes da fome
   Andando sem rumo
    Há dias não comes
     Não tens um trabalho
      Sequer agasalho
       Não tens família
         Nem sabes teu nome.
 
METAMORFOSE – DA LARVA ...
À BORBOLETA
(mais outra fase)