QUERIA EU... (um poema inflamado e sambante)

Bom, como eu sou chato, e não curto carnaval, sempre deixo meu salve geral, quem sabe um alerta, e tal...

Ah... queria eu, pular o carnaval...

E esquecer dessa corrupção visceral

Que inunda a população

Feito as enchentes de verão

Ah... queria eu pular o carnaval...

Sem ver essa "marola" da crise geral

Que nos afeta displicentes...

Ante a imparcial mídia conivente

Bem, queria eu, pular o carnaval...

Talvez até rebolar contente e mal

Contudo a dança no Brasil é diferente

E só dança quem menos mente!