Síndroma de Asperger
Há quem simplesmente não tenha opinião
Não o conheça
Ou há quem o desdenhe
O tenha
E o ache
Uma Maldição
Eu Acho que é um Dom
Sentir da forma que sentimos
(infelizmente sem o saber explicar da melhor forma)
Sentir a Vida
As Estrelas
Na sua Total
E Portentosa
Imensidão…
Claro que somos poucos
Somos diferentes
Numa sociedade
Que condena a diferença
Mas se formos capazes
De sermos
E de construirmos a Felicidade
Estamos fadados
Para viver a Eternidade
Pois cada segundo parece uma hora
Cada hora um dia
Cada dia um mês
Cada mês um ano
E assim
Vivemos o dobro do tempo
Que no fundo das depressões cíclicas a que estamos condenados a viver
É o que nos dá força
Nos dá alento
Para continuarmos
Orgulhosos do que somos
E desta forma
Nunca estaremos sós
Na irmandade que nos une
Une numa só
A nossa voz
E faz-nos dizer
Que um sentimento
Vale por mil
Uma gota de sangue
É um oceano
A vida
Um sonho perpétuo
De tudo aquilo que sonhamos
Tudo aquilo que desejamos
O Síndroma de Asperger