MÃE DE ACARÍ...

Meu desejo é te ver por aí

Num sinal, num pedaço de chão

Coração ainda fala que sim

E eu sigo assim: foto na mão

Os ponteiros não param de ir

E no rádio uma velha canção

Me lembrando da minha missão

De seguir e de não desistir

Já não sei se é verdade o que vi

Se foi truque da minha visão

Um menino deitado ali,

na estação de Acarí.

Ele bem poderia dizer:

- Minha mãe, eu voltei pra ficar

E eu dizer que encharquei meu vestido

De tanto chorar.