EU VOTO SIM...

Tem eleição de novo

Chega mais, meu povo

e encha essa barriga!

Quem já votou,

bem sabe dessa praxe antiga.

Se hoje eu como ovo

E amanhã de novo, existe uma razão:

Depois do voto dado

O nobre deputado não voltou mais não.

Vamos votar, meu bem

Não venda o voto não

Prefira um voto errado

Que esse vão trocado da corrupção.