AS MENINAS DO KM 06 - INFÂNCIA PERDIDA
 

Nove anos e já usas batom
E não é batom de brinquedo
 
Onze anos e já usas salto alto
E não é só sonho de ser mulher
 
Aos treze foge de casa
Fuma cheira bebe e toma pico
 
Usa salto alto se pinta e transa
Não importa com quem
 
Contanto que pague
Às vezes nem tão bem e daí?
 
Preciso da grana
É só mais um programa
Depois vou dormir
 
 
Dinheiro sempre ajuda
Eu vou é curtir
 
No pátio do posto ela espera
No pátio do posto esperando cliente
 
De repente um caminhão estaciona
Ela sorri
 
Alguém acena
Um rebolado entra em cena
 
Lá vai ela
Lá vai ela novamente