HÁ FOME

“Restaurante de São Paulo serve ouro em pó aos pratos dos clientes Vips”.

No mundo

12 % comem bem
28 % mais ou menos
60 % passam fome

Fome oculta
Injustiças no trabalho
Ganância
Barbárie
Ignorância