Deus, o homem e a natureza

Na parede dos sonhos

pendurado

Um simples quadro

de tantas lembranças

Lembrar da águia

em seu voo rasante

Mesmo ferida

lindamente voar

Lembrar das águas

em seu deslizar perene

Mesmo barrentas

Ainda desaguar

Lembrar a terra

em seu repousar constante

Mesmo maltratada

dá força pro homem plantar

Lembrar as pedras

em seu pensar enrijecido

Embora solitárias

a casa do homem

ainda a sustentar

Lembrar da lágrima

em seu existir tristonho

Mesmo tristemente

o rosto do homem

a encharcar

Lembrar de Deus

em seu perdoar eterno

Às vezes esquecido

ainda lembra ao homem

que só Ele é capaz de salvar.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 10/02/2010
Código do texto: T2080162