Genocidio em Brasilia
Ardo em um extertor febril,
Em um desejo senil.
De te acertar a fuzil.
Brasil.
Extasio-me a imaginar,
Seriam tantos a matar.
Genocídio, carnificina.
Em Brasilia.
delicio-me em uma visão dantesta.
Do explodir de uma ogiva nuclear.
Um cogumelo gigantesco, magnífico.
Exterminando toda raça de políticos.
É apenas uma brincadeira.
Apesar de serem eles uma lambança.
Temos na mão, arma poderosa.
Dedos mágico á tocar mudanças
Na urna eletrônica.