Olha pra mim
Olha pra mim
Vê se há alguma coisa que represente algo
Veja se vale a pena insistir
Observe se a esperança ainda sinaliza.
Não! Não me esconda a verdade
Se é que existe alguma verdade em mim
Mas por favor, não minta
fale!
Sem a preocupação de me enganar
Já que não me sinto
Não me vejo
Não sei se estou...
Será que dá pra reconstruir?
Sei la! Quem sabe?