Um Pingado ou uma Média

Uma corda desafinada

Me trouxe à realidade

Orquestra desarmonica

Sintonia desfeita

Declaração Unilateral

Publicar no Editorial

Apenas uma Nota

Errata!

Imprimir e distribuir.

Abrangência Nacional.

Urgente...