OMISSÃO

Esse mundo controlado pelo lucro

Não poderá existir eternamente

Mas sobrevive, contínuo, sem descanso.

Povoando mentes, saqueando culturas

Com aparente força destrutiva

Alimentada por ilusões insanas.

Será que vivemos em um grande casulo

Onde passam a limpo nossa mente?

A miséria que chamusca nosso encanto

Não consegue nos encher de amargura?

Nossa percepção intuitiva

Não conduz a tecer alguma trama?

Quando o ruído de um enorme estouro

Nos despertar para um novo nascente

Teremos que estar alertas, entretanto,

Como desfrutamos das injustas estruturas

Determinará a decisiva

Sorte por essa lacuna.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 09/02/2010
Código do texto: T2077891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.