O Cego, o mudo e o surdo.
Olhando de olhos fechados
Na escuridão e com um dedo eu leio
Um romance de flechas e desejos
E mesmo calado eu grito
Aqui está o meu alívio
É nas letras que eu arrepio
Eu ouço até atento
Lá no silêncio daquela gritaria
Aqueles gestos lentos
E me faz lembrar que vivo vou vivendo
Cego, mudo ou surdo
Descobri que cada um tem o seu talento.