CURTO
Curto a verdade, quando a vejo nos olhos de alguém
Curto a ilusão, enquanto não me aliena até chegar ao desespero
Curto a liberdade de expressão, de sonhos, de palavras
de gestos e de ideais
Curto um abraço, se for sincero
Curto um sorriso, se for verdade
Curto a ausencia, enquanto espero
Curto a solidão, se tem saudade
Curto a gentileza, a quem responde
Curto a rebeldia, se tem motivos
Cutro a beleza, que floresce
Curto o país que me abandona
e o mesmo tempo que me ensina
Curto até mesmo as pessoas
que me desprezam
Curto Deus que me ilumina.