País dos absurdos.
No país dos absurdos
É assim
Um bla,bla sem fim
Acreditam no que ouvem
Dos raposas pregadores
Que pagam pra falar
E sua mentira pregar.
Muitos acreditam
Sem criticar
E falam da inverdade
Com a certeza total
E o político sem caráter
Fica lá no pedestal
Planejando mais um golpe
Daqueles bem fatal
E tirar mais dinheiro
Do povo brasileiro.
E assim vai dizendo
Amigos e companheiros
Vamos melhorar
E só em mim confiar
E seus impostos pagar.
Vamos acabar
Com a fome e a miséria
Pobreza aqui é coisa séria.
Mas esquece da saúde
E não toma atitude
Diante de tantas irregularidades
De tantas fatalidades.
A educação nos emociona
Com o jeito que funciona
Educadores por amor
Derrama seu suor
E não tem nenhum valor.
Os aposentados acorrentados
Com seus salários fechados
Que não tem nenhum aumento
Só tormento
Destes pobres velhinhos
Que andam devagarzinho
Para um novo emprego encontrar
E sua renda complementar.
É povo
Isto não é novo
Mas convém
Olhar bem
Em quem votar
Precisamos consertar
Precisamos melhorar
Nós temos poder
É só querer
Para tudo isto resolver.