DE MALAS PRONTAS

Pão, pó, varanda, teto, mercearia, lamborghini, artilharia,

Cavalos, bistrô, lâmina, estrato de banco, chapéu, poesia,

Numa situação de emergência o que você escolheria?

Teus pés afundados num mar de ouro

Teu maior tesouro afundando nenhum socorro

Tuas mãos tentando agarrar as rédeas da situação

Os negros vindo ver você na areia movediça

Os brancos sorrindo seus esmaltes fabricados

Os asiáticos fabricando vodus de teu corpo

O céu se acabando em chuva e granizo

Os políticos (todos mortos) nos escafandros

O que você faria pelos outros

Que não estão nem aí com você?

Cante reze gargalhe faças as contas

Toda vida está sempre de malas prontas.