ROTINA

A semana chegou
E com ela todo o seu encargo
É só trabalho, trabalho
E baixos salários

Uma eterna rotina
É mais uma folga
Que termina
São horas de ir

A farra acabou
Acabou o feriado
O final de semana

É hora de arregaçar
As mangas e partir pra luta
Pro sol pra labuta

Afinal a vida do pobre
Sempre foi essa
Entra governo
E sai governo
E nada muda

Continue sempre a remar
Pois se você parar
Será muito pior!